Guatemalteco gana medalla en Copa Yucatán

Una excelente faena del guatemalteco Matias Calderón le permitió alcanzar el tercer lugar en la categoría 10-11 años de la XIII Copa Yucatán, la cual tuvo lugar en el campo La Ceiba del Club de Golf de Yucatán, México, con tres rondas en disputa.

Síguenos en Facebook Soy Positivo Oficial

Calderón, fue de menos a más, con dos primeras rondas de 81 y 83 golpes para cerrar con ronda de 77 y una tarjeta de 241 que lo subió al podio. El ganador fue el mexicano Carlos Emilio Moreno (235) seguido de su compatriota Luis Geraldo Eboli (237).

Matias Calderón tercer lugar en la categoría 10-11 años de la XIII Copa Yucatán.

Dentro del contingente nacional también destacó Ha Ni Lee en la categoría 12-13 años con un quinto puesto y score final de 248 tiros.

Gabriel Palacios y José Joaquín Dávila fueron primeros en Drive y Chip and Putt; en tanto, Juan Ricardo Dávila obtuvo la tercera posición.