Victoria del Barcelona los lleva a cuartos de final en la Liga Campeones

El Barcelona goleó el miércoles 5-1 a Lyon con un doblete de Lionel Messi y tantos de Philippe Coutinho, Gerard Piqué y Ousmané Dembélé para meterse en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El equipo catalán abrió el marcador a los 17 minutos de juego cuando Messi marcó de tiro penal después de que el árbitro cobrara una falta sobre Luis Suárez que las imágenes de televisión mostraron que no fue tal, ya que el uruguayo pisó al jugador del Lyon que lo marcaba.

Coutinho puso el 2-0 en el minuto 31 por asistencia de Suárez para que el Barca se fuera con tranquilidad al descanso de medio tiempo.

Lucas Tousard descontó para el visitante al minuto 58 con un 2-1, pero una ráfaga de goles de Messi, Piqué y Dembélé a los 78, 80 y 86 minutos sentenciaron la serie.