Carrera San Silvestre se viste de de color, emoción y disfraces

En el último evento deportivo del año 2023, la carrera San Silvestre llenó de color, emoción y disfraces, las principales calles de las zonas 5, 9, 10, 13 y 14 de la Ciudad de Guatemala para despedir el año con la práctica del atletismo durante el recorrido de los 10 kilómetros que tuvo como punto de salida y meta, el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Por segundo año consecutivo José Carlos González se convirtió en el ganador de la categoría masculina con un tiempo de 29:12, quién logró tomar una ventaja en los últimos kilómetros de la prueba y levantó los brazos en la meta.

William Julajuj consiguio el segundo puesto que apretó el paso en la recta final de la competencia y registró un tiempo de 29:51. Mientras que en el tercer lugar se ubicó el juvenil Daniel Aguilar con 31:41.

Síguenos en Facebook Soy Positivo Oficial

“Espero seguir trabajando duro, vienen eventos bonitos y sabemos que hay corredores fuertes. Mantuve la confianza en mi trabajo y en el equipo, al final las piernas no me daban, pero logramos sacar una ventaja, mantuvimos el ritmo y cruzamos la meta en primer lugar”, fueron las declaraciones del ganador José Carlos González.

En la rama femenina, la ganadora fue Viviana Aroche con tiempo de 33:58, quién en el 2024 apunta a clasificar a los Juegos Olímpicos de París como representante del atletismo guatemalteco.

Sandra Raxón obtuvo el segundo puesto, mientras que Leidy Cocón completó el podio en la categoría femenina.