Guatemala destaca en la XXXIV edición del Campeonato Panamericano de Ráquetbol

El equipo nacional de Guatemala participó en la XXXIV edición del Campeonato Panamericano de Ráquetbol, celebrado entre el 1 y el 8 de abril en las instalaciones del gimnasio mayor de la Asociación Nacional.

El certamen tuvo la participación de atletas de Canadá, Estados Unidos, Ecuador, México, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Colombia, Chile, Bolivia, Argentina, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico.

Síguenos en Instagram Soy Positivo Oficial

Los Nacionales obtuvieron un total de ocho medallas: cuatro de plata y cuatro de bronce, y destacaron en las categorías mayor, U-18 y U-21, en las competencias de singles, dobles y dobles mixtos.

En la categoría U-18, Andrea Reyes obtuvo dos preseas de plata, una en individual y otra en dobles mixtos con José Cáceres. Por su parte, Cáceres ganó dos de bronce, una en individual y otra en dobles con Bayron Rosil.

En la categoría sub-21, Bayron Rosil y Jazmín Aguilar lograron la plata en dobles mixtos, mientras que Guatemala obtuvo bronce por equipos en la Junior Cup.

En la categoría de mayores, Ana Gabriela Martínez y María Renée Rodríguez alcanzaron la medalla de plata en dobles, y junto con Anna Paula Aguilar, obtuvieron el bronce en la competencia por equipos femeninos.