Victoria de Holanda los coloca en final de la Liga de Naciones

– Holanda aprovechó el jueves dos confusiones defensivas de Inglaterra en tiempo extra para ganar 3-1 y avanzar a la final de la Liga de Naciones, donde se medirá con Portugal el domingo.

La selección holandesa se puso en ventaja 2-1 cuando el defensor inglés Kyle Walker convirtió un gol en contra a los 97 minutos luego de un error de su compañero de equipo John Stones. Quincy Promes marcó el tercero a los 114 minutos de juego, después de que Inglaterra volvió a perder el balón en defensa.

Marcus Rashford abrió el marcador para Inglaterra con un gol de penal a los 32 minutos, después de un error de Matthijs De Ligt, quien pasó de villano a héroe al liderar el empate a los 73.

Jesse Lingard pensó que había marcado para Inglaterra en el minuto 83, pero una revisión del VAR mostró que estaba fuera de juego.

El miércoles, Portugal derrotó 3-1 a Suiza y clasificó a la final que se disputará el domingo en el Estadio do Dragão de Porto.

Suiza e Inglaterra decidirán el tercer lugar el sábado en el Estadio D. Afonso Henriques de Guimarães.